Моя правоверность дольше тянулась... Примерно до 82-ого. Хотя и с могучей примесью "ревизионизма". "Правоверность" в комплекте с "ревизионизмом" поддерживались хорошими учителями, как в школе, так и в универе. Учили достаточно широко мыслить и не бояться задавать любые вопросы. За что погорал неоднократно. И потом, никогда не любил выворачиваться, а говорил, что думаю.
Так на вступительном экзамене в сочинении по "Горе от ума" мне хватило наглости взяться доказывать, что главная героиня на самом деле любила не Молчалина, а Чацкого. Почему-то вспомнилась где-то услышанная фраза, что этого нетрадиционного взгляда придерживалась академик Нечкина. Ну и почему же было не излить то, что по этому поводу думается именно на втупительном экзамене? А?
Re: Есть шанс, что да.
Примерно до 82-ого.
Хотя и с могучей примесью "ревизионизма".
"Правоверность" в комплекте с "ревизионизмом" поддерживались хорошими учителями, как в школе, так и в универе.
Учили достаточно широко мыслить и не бояться задавать любые вопросы.
За что погорал неоднократно.
И потом, никогда не любил выворачиваться, а говорил, что думаю.
Так на вступительном экзамене в сочинении по "Горе от ума" мне хватило наглости взяться доказывать, что главная героиня на самом деле любила не Молчалина, а Чацкого. Почему-то вспомнилась где-то услышанная фраза, что этого нетрадиционного взгляда придерживалась академик Нечкина.
Ну и почему же было не излить то, что по этому поводу думается именно на втупительном экзамене? А?